Ваш регион: Челябинск
+7 (351) 202-03-60
Расширенный поиск
Страна:
Стиль:
Цена:
От До
Категория товара:
Расширенный поиск
Страна:
Стиль:
Цена:
От До
Категория товара:
Категории
Фабрики
Задать вопрос дизайнеру

Главная / Отзывы

Отзывы

Марина, г.Севастополь

Спасибо, с Вами комфортно работать, это сейчас редко.

17.08.2016г.

Виктория, г. Уфа

Обои получила, спасибо за хорошее обслуживание.

21.07.2016г.

Елена, Калининград

У Вас замечательный магазин. Столько интересного. У меня двухкомнатная квартира- серый ключ, поэтому есть где разгуляться. Светильники, обои, фотообои, лепнина...

10.04.2016г.

Иван Манин

Хочу сказать большое спасибо компании Азбука ремонта. Они большие молодцы и профессионалы своего дела. Дизайн дома, подбор материалов, подбор и доставка обоев и светильников, все на высочайшем уровне. Очень приятно с ними работать. Очень внимательные и отзывчивые. Спасибо Вам за дом моей мечты, который мы с вами спроектировали и воплотили в жизнь.

10.04.2016г.

Дмитрий

Замечательная компания! Заказывали обои и светильники. Все привезли вовремя. Менеджер Людмила, все контролирует. В наше время, когда доллар и евро скакнули, было очень страшно заказывать обои и светильники из Европы. Людмила, подобрала товар, исходя из нашего запроса и бюджета. Огромное спасибо!

22.03.2016г.

Лиля

Мы вам очень благодарны помогли с выбором обоев. Спасибо большое. 

20.02.2016г.

Надежда Петровна

Выражаю искреннюю благодарность работникам ООО "Азбука ремонта" и особенно дизайнеру Марие. Тронута вниманием и высоким профессионализмом. Желаю дальнейших успехов в благодарном деле по устройству красоты и света. С уважением, Надежда Петровна.

24.01.2016г.

Солянова Евгения

Здравствуйте Большое вам спасибо! Извините за беспокойство, но я очень нуждаюсь в ваших советах и предложениях.  Большое вам спасибо заранее! И за вашу ранее проделанную работу!

22.01.2016г.

DonGun

Знаете, никогда не контактировал с этой организацией. НО... Очень часто прохожу мимо. Зимой территория, прилегающая к дому, выглядит просто сказочно. Световое оформление, дизайн этих маленьких лужаек, фасада и всего прочего выглядит потрясно и действительно радует глаз. Особенно здорово наблюдать это действо зимой, с утра, когда идешь на работу, темно - на душе грустно и тягостно, хочется развеяться. И тут - этот сказочный островок в нашем сером, безликом мире. Свет, лучащийся из-под сугробов, притягивает и обладает целебными свойствами...

05.01.2016г.

Артем, Сахалинская обл

Спасибо  вам с Людмилой  за хорошую работу, что терпели меня), надеюсь, я к вам за обоями еще приду. В основном во всех интернет-магазинах консультанты лентяи и они от меня вешаются, и приходиться уходить с сайта, значит работодатель  не любит своих подчинённых), еще раз спасибо.

 21.12.2015г.

Станислав, г.Челябинск

Объездили крупные сетевые магазины - не нашли там такого выбора как здесь. Хороший ассортимент и цены на обои дешевле почти на 500 рублей.

28.11.2015г.

Артём, г.Южно–Сахалинск

Здравствуйте Азбука  мм так и хочется сказать детства или сказки)
Спасибо вам за подробную информацию, а то фирм много,но не понятно как они работают, кто мне не отвечает или отвечает поздно и я просто не хочу с ними работать. 
22.11.2015г.

Наталья Бойко

Не могу не отметить,что Ваш магазин мне очень понравился, ассортимент впечатляет и приятно с Вами общаться.
Наталья, г.Апатиты, Мурманская обл 

Татьяна

Очень понравился сервис. Интернет-магазин "с человеческим лицом" - можно прийти в салон посмотреть, проконсультироваться. Купила люстру A9027LM-5WA по распродаже. Привезли быстро -через 5 дней. Проверили люстру там же - всё было в порядке. Долго не могла купить люстру, пока подруга не посоветовала сюда обратиться, а теперь любуюсь каждый день этой люстрой - очень украшает мой дом. Спасибо!

Лилия и Александр

Все что,  Азбука ремонта нам направила, все светильники пришли целехонькие. Никаких нареканий. Байкал сервис- молодцы.

Думаю, что еще с Вами поработаем, в т.ч. по светильникам.

С уважением, Лилия и Александр, г. Новосибирск


Оставить отзыв




закрыть

Расчет мощности освещения

Площадь освещения

м2

Яркость

Яркий

Средний

Мягкий

Тип лампы

Лампа накаливания

Галлогенная

Энергосберегающая и люминесцентная

Светодиоидные

Тип плафонов

Открытые лампы смотрят вниз

Открытые лампы смотрят вверх

Закрытые лампы со светлыми плафонами

Закрытые лампы с темными плафонами

Высота потолка

до 3-х метров

больше 3-х метров

Цветовая гамма интерьера

стены, пол, мебель - темные

стены, пол, мебель - светлые

Мощность освещения составляет: 0 Вт

Очистить
Товар добавлен в корзину
Всего в вашей корзине   товаров. Посмотреть
#
Название:  
Цена:   руб.
Количество:   шт.
Рекомендуем приобрести:
В вашей корзине:
  •