Ваш регион: Челябинск
+7 (351) 202-03-60
Расширенный поиск
Страна:
Стиль:
Цена:
От До
Категория товара:
Расширенный поиск
Страна:
Стиль:
Цена:
От До
Категория товара:
Категории
Фабрики
Задать вопрос дизайнеру

Главная / Отзывы

Отзывы

Елена, Калининград

У Вас замечательный магазин. Столько интересного. У меня двухкомнатная квартира- серый ключ, поэтому есть где разгуляться. Светильники, обои, фотообои, лепнина...

10.04.2016г.

Иван Манин

Хочу сказать большое спасибо компании Азбука ремонта. Они большие молодцы и профессионалы своего дела. Дизайн дома, подбор материалов, подбор и доставка обоев и светильников, все на высочайшем уровне. Очень приятно с ними работать. Очень внимательные и отзывчивые. Спасибо Вам за дом моей мечты, который мы с вами спроектировали и воплотили в жизнь.

10.04.2016г.

Дмитрий

Замечательная компания! Заказывали обои и светильники. Все привезли вовремя. Менеджер Людмила, все контролирует. В наше время, когда доллар и евро скакнули, было очень страшно заказывать обои и светильники из Европы. Людмила, подобрала товар, исходя из нашего запроса и бюджета. Огромное спасибо!

22.03.2016г.

Лиля

Мы вам очень благодарны помогли с выбором обоев. Спасибо большое. 

20.02.2016г.

Надежда Петровна

Выражаю искреннюю благодарность работникам ООО "Азбука ремонта" и особенно дизайнеру Марие. Тронута вниманием и высоким профессионализмом. Желаю дальнейших успехов в благодарном деле по устройству красоты и света. С уважением, Надежда Петровна.

24.01.2016г.

Солянова Евгения

Здравствуйте Большое вам спасибо! Извините за беспокойство, но я очень нуждаюсь в ваших советах и предложениях.  Большое вам спасибо заранее! И за вашу ранее проделанную работу!

22.01.2016г.

DonGun

Знаете, никогда не контактировал с этой организацией. НО... Очень часто прохожу мимо. Зимой территория, прилегающая к дому, выглядит просто сказочно. Световое оформление, дизайн этих маленьких лужаек, фасада и всего прочего выглядит потрясно и действительно радует глаз. Особенно здорово наблюдать это действо зимой, с утра, когда идешь на работу, темно - на душе грустно и тягостно, хочется развеяться. И тут - этот сказочный островок в нашем сером, безликом мире. Свет, лучащийся из-под сугробов, притягивает и обладает целебными свойствами...

05.01.2016г.

Артем, Сахалинская обл

Спасибо  вам с Людмилой  за хорошую работу, что терпели меня), надеюсь, я к вам за обоями еще приду. В основном во всех интернет-магазинах консультанты лентяи и они от меня вешаются, и приходиться уходить с сайта, значит работодатель  не любит своих подчинённых), еще раз спасибо.

 21.12.2015г.

Станислав, г.Челябинск

Объездили крупные сетевые магазины - не нашли там такого выбора как здесь. Хороший ассортимент и цены на обои дешевле почти на 500 рублей.

28.11.2015г.

Артём, г.Южно–Сахалинск

Здравствуйте Азбука  мм так и хочется сказать детства или сказки)
Спасибо вам за подробную информацию, а то фирм много,но не понятно как они работают, кто мне не отвечает или отвечает поздно и я просто не хочу с ними работать. 
22.11.2015г.

Наталья Бойко

Не могу не отметить,что Ваш магазин мне очень понравился, ассортимент впечатляет и приятно с Вами общаться.
Наталья, г.Апатиты, Мурманская обл 

Татьяна

Очень понравился сервис. Интернет-магазин "с человеческим лицом" - можно прийти в салон посмотреть, проконсультироваться. Купила люстру A9027LM-5WA по распродаже. Привезли быстро -через 5 дней. Проверили люстру там же - всё было в порядке. Долго не могла купить люстру, пока подруга не посоветовала сюда обратиться, а теперь любуюсь каждый день этой люстрой - очень украшает мой дом. Спасибо!

Лилия и Александр

Все что,  Азбука ремонта нам направила, все светильники пришли целехонькие. Никаких нареканий. Байкал сервис- молодцы.

Думаю, что еще с Вами поработаем, в т.ч. по светильникам.

С уважением, Лилия и Александр, г. Новосибирск


Евгения

Спасибо большое за вашу работу!

Гуля

Добрый день! Спасибо всем дизайнерам,:-) которые ответили на мои вопросы. Ваши советы помогли мне с выбором обоев, напольного покрытия и с выбором изображения фрески. По поводу моей кухни-гостиной (в серо-бордовом цвете). Подскажите пж чем закрыть холодильник в кухне-гостиной.Кухня была сделана на заказ несколько лет назад. Думала сделать фальшстенку, до потолка не получится, т.к. натяжной потолок, и из- за натяжного потолка не прикрепить штору из бусин. Может стеклоблоки? они наверное много места занимают. Вообщем, надеюсь только на ваши советы))) Спасибо.


Оставить отзыв




закрыть

Расчет мощности освещения

Площадь освещения

м2

Яркость

Яркий

Средний

Мягкий

Тип лампы

Лампа накаливания

Галлогенная

Энергосберегающая и люминесцентная

Светодиоидные

Тип плафонов

Открытые лампы смотрят вниз

Открытые лампы смотрят вверх

Закрытые лампы со светлыми плафонами

Закрытые лампы с темными плафонами

Высота потолка

до 3-х метров

больше 3-х метров

Цветовая гамма интерьера

стены, пол, мебель - темные

стены, пол, мебель - светлые

Мощность освещения составляет: 0 Вт

Очистить
Товар добавлен в корзину
Всего в вашей корзине   товаров. Посмотреть
#
Название:  
Цена:   руб.
Количество:   шт.
Рекомендуем приобрести:
В вашей корзине:
  •