Как делать трдельник

Трдельник – традиционная чешская выпечка в форме цилиндра, выпекаемая в специальной гриль-печи или на углях. Он готовится исключительно из натуральных ингредиентов. Тесто наматывается на деревянный валик, посыпается сахаром и готовится в специальной печи для трдельника в течение 3-4 минут. Приготовленный трдельник снимается с валика, посыпается любой посыпкой на ваш вкус, либо остаётся без посыпки просто покрытым золотистой хрустящей корочкой.

Традиционный вариант посыпки – сахар с корицей, однако, для того чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус, в нашем арсенале есть миндаль, кокос, грецкие орехи, сыр с оливками, шоколад и не только.

Трдельник – безусловный и обязательный элемент на улицах восточной европы, не говоря уже о рождественских ярмарках и массовых мероприятиях. В Чехии вы можете легко найти его по запаху, где бы вы ни находились. Стоит отметить, что это лакомство настолько полюбилось людям со всех уголков мира, что сейчас вы можете встретить его в десятках стран, от Австралии до Канады. Сейчас его готовят не только на улице и ярмарках, его выпекают в булочных, кафе.

г. Челябинск
ул. Каслинская 101А
+7 (908) 933-33-74
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
разработка
сайта
веб-студия FishCode